Мастер-класс «Выпечка осенних пирогов и шарлоток»

30 сентября 2020 года в рамках Марафона педагогического мастерства будущих специалистов на факультете педагогики и психологии студентами 1–4 курсов специальности «Обслуживающий труд и изобразительное искусство» (ведущие организаторы мастер-класса - Ковгар И., Лесницкая А., Защук А. (гр. ОТИ-41); Кулеш П., Картасова М. (гр. ОТИ-21)) под руководством старших преподавателей кафедры дошкольного образования и технологий Рудневой Анны Эдуардовны, Сенюты Натальи Владимировны был проведен мастер-класс «Выпечка осенних пирогов и шарлоток» в лаборатории технологии пищевого производства. Студенты продемонстрировали технологические приемы приготовления и выпечки пирогов из разных видов теста.